
Chasse
Entrée
Jambon cru de sanglier, pâté en croûte de gibier,
Saucisson de sanglier, viande séchée de cerf, figues
Entrée
et brisures de châtaignes
Entrée
Confiture d'oignons et chutney de courge
Entrée
noisettes torréfiées, pommes rôties
et jus réduit de framboise
Entrée
parfumée aux herbes de montagne
Plat
Sauce Grand Veneur
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
moutarde de saison, beurre café de Paris et à l'ail
Sur commande (48h00 à l'avance)
net de viande, sans os
garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Sauce crémeuse au vin cuit
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Steak haché de cerf, chanterelles, œuf, vieux vacherin
garniture de chasse et spätzli maison
Plat
Choux rouges, choux Bruxelles, marrons
poire à Botzi, pommes
et spätzli "maison"
Les desserts de l'automne
Meringue et crème double
Les desserts de l'automne
et sa glace à la crème double
Les desserts de l'automne
et sa glace vanille
de nos artisans
UNE ENTREE A CHOIX
Cassolette des sous-bois et ses crostinis
ou
Velouté de courge à l'orange et brisures de châtaignes
ou
Pâté en croûte de gibier "maison", confiture d'oignons et chutney de courge
UN PLAT A CHOIX
Médaillons de chevreuil, sauce Grand Veneur
ou
Entrecôte de cerf
sauce crémeuse au vin-cuit et airelles
(garniture de chasse et spätzli "maison")
UN DESSERT AUTOMNAL A CHOIX
Vermicelles de marrons au kirsch, meringue et crème double
ou
Coupe de fruits rouges tièdes
et sa glace vanille
ou
Crème brûlée au pain d'épices
et sa glace à la crème double
***********

Entrées
Oignons confits et chutney de saison
Jambon de la borne, saucisson sec, fromages et garniture
Farcis au beurre d’herbes
Farcis au beurre d’herbes

Nos plats
Sauce café de Paris ou à l’ail, frites, légumes de saison
Pain artisanal toasté et beurre, pommes frites
Pain artisanal, steak de bœuf haché, oignons confits, jambon de la borne, œuf, vacherin, sauce "maison", pommes frites
Pain artisanal, oignons confits, œuf, galette de pois chiche,
garniture de saison, pommes frites

Pizzas au feu de bois

Viandes sur ardoise
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes

Les spécialités de François
Salade mêlée, sauce tartare maison, frites
Sauce tartare "maison", pommes de terre grenailles, légumes de saison
Garniture de saison, pain artisanal toasté,
crème acidulée et beurre salé

Les fondues
Gruyère et vacherin AOP, servies avec pain et pommes de terre

Fromages

Desserts maison
Diverses mignardises
Et sa glace
Servi tiède avec sa boule de glace et sa crème double
Meringues, crème double au baquet et petits fruits rouges
avec nos spécialités

Les petit loups
Avec frites
Avec frites
Avec frites
Pain grue, steak de bœuf haché, sauce "maison", frites fraîches
