Historique
Formé à Yssingeaux (FR) et dans le canton de Vaud, François Champaud relève le défit d’offrir une nouvelle vie à l’Auberge de la Croix Blanche.
Un parcours riche d’expériences, marqué par des concours en Suisse et en France.
Pour vous mettre l’eau à la bouche, citons le «Championnat de France du dessert» où il va occuper la deuxième place !
Dans la liste des certificats obtenus, retenons, en 1987, le Certificat professionnel de cuisine de la Marine Nationale pour le Ministère de la Défense. Durant cette mission, le défit était la hotte de ventilation en sous-marin.
François passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.
C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.
N’hésitez pas également à faire appel à François en traiteur pour vos manifestations privées ou publiques. François a géré la réception de 20 à 8000 personnes dans des événements tels que Ath- letissima, Marathon de Lausanne, Equissima, Nestlé, BCV et CHUV, Cully Jazz et bien d’autres.