OUVERTURE EXCEPTIONNELLE DU RESTAURANT LE LUNDI DE PÂQUES

L'auberge est ouverte le vendredi, samedi et dimanche comme habituellement ainsi que le lundi de Pâques de 10h30 à 17h00.

Toute l’équipe de la Croix-Blanche se réjouit de vous recevoir et vous souhaite de belles fêtes de Pâques.

Bienvenue

AMITIÉ ET GASTRONOMIE FONT LA JOIE DE VIVRE !

François, passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.

C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.

Toute une équipe vous accueille à l’Auberge forte d’une belle expérience dans le milieu. Leurs conseils seront précieux dans vos choix. Sollicitez-les, ils sauront vous renseigner mieux que personne sur les fantaisies de la cuisine du chef.

Les Menus du jour

Mercredi 27.03.2024

 
Salade de lentilles Bio (Ferme du Verdel)
au chèvre chaud et miel de chez nous
*****
Rôti de bœuf cuit rosé parfumé à l’ail des ours
Gratin de pommes de terre
Bouquet de légumes
*****
Gâteau aux pommes caramélisées
et glace vanille
CHF 23.00

Jeudi 28.03.2024

 
Salade printanière aux asperges,
fèves, petits pois et agrumes
sur lit de salade
*****
Coquelet rôti à la tequila et citron vert
Pommes frites
Petits légumes
*****
Tarte croquante aux fruits rouges
CHF 23.00

Vendredi Saint 29.03.2024

 
*****

A LA CARTE
*****
CHF 0.00
 
Les Spécialités

MENU DE PÂQUES LE DIMANCHE MIDI 31 MARS 2024

 
MISE EN BOUCHE
Foie gras et sa mini cuchaule
en pain perdu aux 4 épices

EN ENTREE
Mini tartare d’asperges parfumé
à la vinaigrette de truffes et morilles hachées
sur un lit de carpaccio de veau mariné
aux agrumes et herbettes
OU
Finger aux asperges et langoustine poêlée
Sabayon safrané au lemon tige
*****
EN PLAT
Filet d’agneau Wellington
Jus réduit à l’ail des ours
Pommes Anna
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
OU
Pavé de saumon Bio grillé
et légèrement caramélisé au miel de montagne
Sauce crémeuse au beurre blanc et poivre vert
Riz pilaf aux crustacés (façon thaï)
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
*****
EN DESSERT
Mille-feuille au toblerone et poires caramélisées
Craquelin à la glace noisette sur son coulis


Le menu est à CHF 72.- par personne
 

AMITIÉ & GASTRONOMIE

FONT LA JOIE DE VIVRE !

PLATS A L'EMPORTER

Service de plats à l'emporter à votre service

La Croix-Blanche à Hauteville, c'est à nouveau plusieurs
plats à l’emporter:

- Le plat du jour (à midi)
- Les différents Burgers
- Les différents tartares
- Les filets de perche frits
- Le Roastbeef
- Les pizzas

(n'hésitez pas à consulter notre carte)

Passez vos commandes au 076 682 49 95


Voir la carte