Points Forts
Les Menus du jour
Mercredi 02.10.2024
Consommé au sherry
et brunoise de légumes
ou
Salade verte
et brunoise de légumes
ou
Salade verte
*****
Civet de cerf, oignons caramélisés
et croûtons dorés
Spätzli maison
et garniture de chasse
et croûtons dorés
Spätzli maison
et garniture de chasse
*****
Entremet aux marrons
CHF 23.00
Jeudi 03.10.2024
Salade mêlée
*****
Entrecôte de sanglier
Sauce poivrade
Pommes croquettes
Céleri rôti au thym
Sauce poivrade
Pommes croquettes
Céleri rôti au thym
*****
Gâteau au chocolat
CHF 23.00
Vendredi 04.10.2024
Mini rissole aux champignons
et noisettes grillées
Sur lit de salade
et noisettes grillées
Sur lit de salade
*****
Filets de perche cuit meunière
Sauce crémeuse au Johannisberg
Pommes frites
Légumes d’automne
Sauce crémeuse au Johannisberg
Pommes frites
Légumes d’automne
*****
Tarte aux pommes
CHF 23.00
Les Spécialités
MENU DE LA BENICHON DU DIMANCHE 13 OCTOBRE 2024
Mini cuchaule, beurre
et sa moutarde de Bénichon
***
Soupe aux choux
et sa moutarde de Bénichon
***
Soupe aux choux
*****
Jambon de la Borne, lard, saucisson
Langue de bœuf
Choux, carottes et pommes de terre
***
Gigot d’agneau
Poires à Botzi
Pommes purée et haricots verts
Langue de bœuf
Choux, carottes et pommes de terre
***
Gigot d’agneau
Poires à Botzi
Pommes purée et haricots verts
*****
Meringues
et crème double de la Gruyère
Mignardises
Bricelets, croquets et pains d’anis
et crème double de la Gruyère
Mignardises
Bricelets, croquets et pains d’anis
°°° Le menu est à CHF 69.- par personne °°°