Bienvenue

AMITIÉ ET GASTRONOMIE FONT LA JOIE DE VIVRE !

François, passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.

C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.

Toute une équipe vous accueille à l’Auberge forte d’une belle expérience dans le milieu. Leurs conseils seront précieux dans vos choix. Sollicitez-les, ils sauront vous renseigner mieux que personne sur les fantaisies de la cuisine du chef.

Les Menus du jour

Mercredi 17.09.2025

 
Salade de quinoa et lentilles
Œuf de caille
Pommes rôties Tomates confites,
chutney de courge
*****
Vol-au-vent aux filets de faisan
et morilles
Pommes fondantes à la fleur de sel
Poire à botzi
*****
Tarte Amandine
CHF 24.00

Jeudi 18.09.2025

 
Tartare de saumon bio fumé maison
Avocat, papaye, pamplemousse
et crostini
*****
Tartiflette
au reblochon de Savoie
Pommes de terre,
lardons et oignons
*****
Coupe glacée d’automne
(aux pommes et coings
infusés aux quatre épices)
Glace vanille
CHF 24.00

Vendredi 19.09.2025

 
Consommé de bœuf
aux chanterelles et herbettes
OU
Salade mêlée
*****
Filets de perche cuit meunière
Beurre citronné
Sauce tartare maison
Pommes frites
Légumes de saison
*****
Sablé aux vermicelles de marrons
Framboises et crème double
CHF 24.00
 
Les Spécialités

SANGLIER A LA BROCHE

 
MISE EN BOUCHE
Verrine de courge
et chanterelles grillées

EN ENTREE
Pâté en croûte de gibier maison
Chutney de saison,
oignons confits
et jeunes pousses de salade
à l’huile de noisettes
*****
EN PLAT
Sanglier à la broche
Spätzli maison
Garniture de chasse
*****
EN DESSERT
Tarte onctueuse aux marrons
et sa crème double
de la Gruyère
°°°LE VENDREDI SOIR 26 SEPTEMBRE 2025 °°° Le menu est à CHF 75.- par personne

MENU DE LA BENICHON

 
Mini cuchaule, beurre
et sa moutarde de Bénichon
***
Soupe aux choux
*****
Jambon de la Borne, lard, saucisson
Langue de bœuf
Choux, carottes et pommes de terre
***
Gigot d’agneau
Poires à Botzi
Pommes purée et haricots verts
*****
Meringues
et crème double de la Gruyère

Mignardises
Bricelets, croquets et pains d’anis
°°° LE DIMANCHE MIDI 12 OCTOBRE 2025°°° Le menu est à CHF 69.- par personne °°°
 

AMITIÉ & GASTRONOMIE

FONT LA JOIE DE VIVRE !