Bienvenue

AMITIÉ ET GASTRONOMIE FONT LA JOIE DE VIVRE !

François, passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.

C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.

Toute une équipe vous accueille à l’Auberge forte d’une belle expérience dans le milieu. Leurs conseils seront précieux dans vos choix. Sollicitez-les, ils sauront vous renseigner mieux que personne sur les fantaisies de la cuisine du chef.

Les Menus du jour

Mercredi 02.10.2024

 
Consommé au sherry
et brunoise de légumes
ou
Salade verte
*****
Civet de cerf, oignons caramélisés
et croûtons dorés
Spätzli maison
et garniture de chasse
*****
Entremet aux marrons
CHF 23.00

Jeudi 03.10.2024

 
Salade mêlée
*****
Entrecôte de sanglier
Sauce poivrade
Pommes croquettes
Céleri rôti au thym
*****
Gâteau au chocolat
CHF 23.00

Vendredi 04.10.2024

 
Mini rissole aux champignons
et noisettes grillées
Sur lit de salade
*****
Filets de perche cuit meunière
Sauce crémeuse au Johannisberg
Pommes frites
Légumes d’automne
*****
Tarte aux pommes

CHF 23.00
 
Les Spécialités

MENU DE LA BENICHON DU DIMANCHE 13 OCTOBRE 2024

 
Mini cuchaule, beurre
et sa moutarde de Bénichon
***
Soupe aux choux
*****
Jambon de la Borne, lard, saucisson
Langue de bœuf
Choux, carottes et pommes de terre
***
Gigot d’agneau
Poires à Botzi
Pommes purée et haricots verts
*****
Meringues
et crème double de la Gruyère

Mignardises
Bricelets, croquets et pains d’anis
°°° Le menu est à CHF 69.- par personne °°°
 

AMITIÉ & GASTRONOMIE

FONT LA JOIE DE VIVRE !