OUVERTURE EXCEPTIONNELLE DU RESTAURANT LE LUNDI DE PÂQUES
L'auberge est ouverte le vendredi, samedi et dimanche comme habituellement ainsi que le lundi de Pâques de 10h30 à 17h00.
Toute l’équipe de la Croix-Blanche se réjouit de vous recevoir et vous souhaite de belles fêtes de Pâques.
Points Forts
Les Menus du jour
Mercredi 27.03.2024
Salade de lentilles Bio (Ferme du Verdel)
au chèvre chaud et miel de chez nous
au chèvre chaud et miel de chez nous
*****
Rôti de bœuf cuit rosé parfumé à l’ail des ours
Gratin de pommes de terre
Bouquet de légumes
Gratin de pommes de terre
Bouquet de légumes
*****
Gâteau aux pommes caramélisées
et glace vanille
et glace vanille
CHF 23.00
Jeudi 28.03.2024
Salade printanière aux asperges,
fèves, petits pois et agrumes
sur lit de salade
fèves, petits pois et agrumes
sur lit de salade
*****
Coquelet rôti à la tequila et citron vert
Pommes frites
Petits légumes
Pommes frites
Petits légumes
*****
Tarte croquante aux fruits rouges
CHF 23.00
Vendredi Saint 29.03.2024
*****
A LA CARTE
*****
CHF 0.00
Les Spécialités
MENU DE PÂQUES LE DIMANCHE MIDI 31 MARS 2024
MISE EN BOUCHE
Foie gras et sa mini cuchaule
en pain perdu aux 4 épices
EN ENTREE
Mini tartare d’asperges parfumé
à la vinaigrette de truffes et morilles hachées
sur un lit de carpaccio de veau mariné
aux agrumes et herbettes
OU
Finger aux asperges et langoustine poêlée
Sabayon safrané au lemon tige
Foie gras et sa mini cuchaule
en pain perdu aux 4 épices
EN ENTREE
Mini tartare d’asperges parfumé
à la vinaigrette de truffes et morilles hachées
sur un lit de carpaccio de veau mariné
aux agrumes et herbettes
OU
Finger aux asperges et langoustine poêlée
Sabayon safrané au lemon tige
*****
EN PLAT
Filet d’agneau Wellington
Jus réduit à l’ail des ours
Pommes Anna
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
OU
Pavé de saumon Bio grillé
et légèrement caramélisé au miel de montagne
Sauce crémeuse au beurre blanc et poivre vert
Riz pilaf aux crustacés (façon thaï)
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
Filet d’agneau Wellington
Jus réduit à l’ail des ours
Pommes Anna
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
OU
Pavé de saumon Bio grillé
et légèrement caramélisé au miel de montagne
Sauce crémeuse au beurre blanc et poivre vert
Riz pilaf aux crustacés (façon thaï)
Compotée de fèves,
mousseline de petits pois au curry
et carottes fanes
*****
EN DESSERT
Mille-feuille au toblerone et poires caramélisées
Craquelin à la glace noisette sur son coulis
Mille-feuille au toblerone et poires caramélisées
Craquelin à la glace noisette sur son coulis
Le menu est à CHF 72.- par personne