
Points Forts

Les Menus du jour
Mercredi 07.05.2025
Carpaccio de pamplemousse
et mangue parfumé au romarin
Au cocktail de crevettes
ou
Salade verte
et mangue parfumé au romarin
Au cocktail de crevettes
ou
Salade verte
*****
Effiloché de bœuf persillé
en gratin de pommes de terre
Jus corsé au Porto
Légumes de saison
en gratin de pommes de terre
Jus corsé au Porto
Légumes de saison
*****
Tarte rhubarbe et poire
Sauce au chocolat
Sauce au chocolat
CHF 23.00

Jeudi 08.05.2025
Salade mêlée
*****
Entrecôte de bœuf grillée
à la fleur de sel
Sauce bordelaise
Macaronis gratinés à la livèche
Bouquet de légumes
à la fleur de sel
Sauce bordelaise
Macaronis gratinés à la livèche
Bouquet de légumes
*****
Gâteau au chocolat
CHF 25.00

Vendredi 09.05.2025
Mille-feuille de tomates
et mozzarella di bufala
au pesto à l’ail des ours
et mozzarella di bufala
au pesto à l’ail des ours
*****
Croustillant de saumon
aux herbes fraîches
Sauce crémeuse au curry et lait de coco
Pommes fondantes
et pointes d’asperges au beurre roussi
aux herbes fraîches
Sauce crémeuse au curry et lait de coco
Pommes fondantes
et pointes d’asperges au beurre roussi
*****
Tarte à la crème brûlée
CHF 25.00


Les Spécialités
LE MENU DE LA FÊTE DES MERES
MISE EN BOUCHE
Pain buns grillé et saumon bio mariné
sur crème d’aneth aux agrumes
EN ENTREE
Ballottine de volaille en gelée
farcie au foie gras
pistache et abricots secs
Pickles de fruits et mousse de cresson
ou
Salade gourmande printanière
au bonbon croustillant
de truite de Neirivue fumée maison
Sifflets de poireaux vinaigrette
et graines de grenade
Pain buns grillé et saumon bio mariné
sur crème d’aneth aux agrumes
EN ENTREE
Ballottine de volaille en gelée
farcie au foie gras
pistache et abricots secs
Pickles de fruits et mousse de cresson
ou
Salade gourmande printanière
au bonbon croustillant
de truite de Neirivue fumée maison
Sifflets de poireaux vinaigrette
et graines de grenade
*****
EN PLAT
Tournedos de bœuf lardé et grillé aux herbes
Jus de bœuf réduit aux morilles
Pomme purée parfumée à la livèche
Carottes fanes glacées, asperges rôties au beurre
Echalotes confites
ou
Gambas à la provençale
flambées au whisky
Sauce au curry et lait de coco
Risotto crémeux aux asperges vertes
Tomates séchées et légumes fanes
Tournedos de bœuf lardé et grillé aux herbes
Jus de bœuf réduit aux morilles
Pomme purée parfumée à la livèche
Carottes fanes glacées, asperges rôties au beurre
Echalotes confites
ou
Gambas à la provençale
flambées au whisky
Sauce au curry et lait de coco
Risotto crémeux aux asperges vertes
Tomates séchées et légumes fanes
*****
EN DESSERT
Tambourin à la mousse légère chocolatée
Parfumée à la vanille Bourbon
et pyramide de framboises
Tambourin à la mousse légère chocolatée
Parfumée à la vanille Bourbon
et pyramide de framboises
°°°° LE DIMANCHE MIDI 11 MAI 2025 °°°° Menu à CHF 75.- par personne
