Bienvenue

AMITIÉ ET GASTRONOMIE FONT LA JOIE DE VIVRE !

François, passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.

C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.

Toute une équipe vous accueille à l’Auberge forte d’une belle expérience dans le milieu. Leurs conseils seront précieux dans vos choix. Sollicitez-les, ils sauront vous renseigner mieux que personne sur les fantaisies de la cuisine du chef.

Les Menus du jour

Mercredi midi 17.12.2025

 
Salade de Boulgour à l’avocat,
crevettes et citron vert
OU
Potage aux légumes
*****
Tagliata de bœuf à l’italienne
Pommes röstis
*****
Tarte aux prunes
CHF 24.00

Jeudi midi 18.12.2025

 
Mille-feuille de saumon fumé
et chorizo
OU
Potage Saint-Germain au lard
*****
Canard aux olives
Polenta crémeuse parfumée
à la truffe
Légumes au four
*****
Eclair au praliné
CHF 24.00

Vendredi midi 19.12.2025

 
MISE EN BOUCHE
Magret de canard
et figues rôties

EN ENTREE
Foie gras maison
Cuchaule, chutney de courge et oignons confits
OU
Saumon
bio fumé maison et topinambour
Crème acidulée
OU
Pôchouse du lac
Truite de Neirivue, saumon fumé bio et écrevisse
*****
EN PLAT
Filet de bœuf Wellington
Sauce Grand Veneur
Carottes glacées au beurre
Purée de céleri et pressée de pommes de terre
OU
St-Jacques poêlées et gambas flambées au Genepi
Copeaux de truffe noire
Risotto au safran
Poireaux frits
*****
EN DESSERT
Barre de Noël au praliné
et noisettes torréfiées
OU
Crème brûlée au chocolat
et glace pistache
CHF 50.00
 
Les Spécialités

MENU DE FÊTE A CHOIX

 
EN ENTREE
Saumon bio fumé maison
Pain toasté, crème acidulée
et petite garniture
OU
Foie gras maison
Cuchaule AOP, chutney de courge
et oignons confits
OU
Huîtres fines Marennes d'Oléron
Claire n°3, vinaigre d'échalote,
pain de seigle, beurre salé
*****
EN PLAT
Filet de bœuf lardé ou Rossini
Pommes paille
Poire confite
Légumes d'hiver
*****
EN DESSERT
Snickers de Noël
Praliné au chocolat
et sorbet à l'orange sanguine
OU
Crème brûlée au pain d'épices
et sa boule de glace



°°°°°°°° DU 3 AU 21 DECEMBRE 2025 °°°°°°°° Le menu est à CHF 74.- par personne
 

AMITIÉ & GASTRONOMIE

FONT LA JOIE DE VIVRE !