Bienvenue

AMITIÉ ET GASTRONOMIE FONT LA JOIE DE VIVRE !

François, passionné de gastronomie traditionnelle, vous propose une cuisine locale, respectant le principe des circuits courts.

C’est avec une passion sans limite pour les techniques de cuisson et une connaissance approfondie des vins que François vous proposera le mariage idéal.

Toute une équipe vous accueille à l’Auberge forte d’une belle expérience dans le milieu. Leurs conseils seront précieux dans vos choix. Sollicitez-les, ils sauront vous renseigner mieux que personne sur les fantaisies de la cuisine du chef.

Les Menus du jour

Mercredi 07.05.2025

 
Carpaccio de pamplemousse
et mangue parfumé au romarin
Au cocktail de crevettes
ou
Salade verte
*****
Effiloché de bœuf persillé
en gratin de pommes de terre
Jus corsé au Porto
Légumes de saison
*****
Tarte rhubarbe et poire
Sauce au chocolat
CHF 23.00

Jeudi 08.05.2025

 
Salade mêlée
*****
Entrecôte de bœuf grillée
à la fleur de sel
Sauce bordelaise
Macaronis gratinés à la livèche
Bouquet de légumes
*****
Gâteau au chocolat

CHF 25.00

Vendredi 09.05.2025

 
Mille-feuille de tomates
et mozzarella di bufala
au pesto à l’ail des ours
*****
Croustillant de saumon
aux herbes fraîches
Sauce crémeuse au curry et lait de coco
Pommes fondantes
et pointes d’asperges au beurre roussi
*****
Tarte à la crème brûlée
CHF 25.00
 
Les Spécialités

LE MENU DE LA FÊTE DES MERES

 
MISE EN BOUCHE
Pain buns grillé et saumon bio mariné
sur crème d’aneth aux agrumes

EN ENTREE
Ballottine de volaille en gelée
farcie au foie gras
pistache et abricots secs
Pickles de fruits et mousse de cresson
ou
Salade gourmande printanière
au bonbon croustillant
de truite de Neirivue fumée maison
Sifflets de poireaux vinaigrette
et graines de grenade
*****
EN PLAT
Tournedos de bœuf lardé et grillé aux herbes
Jus de bœuf réduit aux morilles
Pomme purée parfumée à la livèche
Carottes fanes glacées, asperges rôties au beurre
Echalotes confites
ou
Gambas à la provençale
flambées au whisky
Sauce au curry et lait de coco
Risotto crémeux aux asperges vertes
Tomates séchées et légumes fanes
*****
EN DESSERT
Tambourin à la mousse légère chocolatée
Parfumée à la vanille Bourbon
et pyramide de framboises
°°°° LE DIMANCHE MIDI 11 MAI 2025 °°°° Menu à CHF 75.- par personne
 

AMITIÉ & GASTRONOMIE

FONT LA JOIE DE VIVRE !