
Chasse

Entrées
Burrata au pesto à l'ail des ours, bresaola
et tuile de parmesan
aux morilles, sauce mousseline au safran
et suprême de grapefruit
Petite salade, oignons confits et chutney de saison
Asperges vertes, quinoa, grenade, tomate cherry
Sauce gourmande à la truffe
Jambon de la borne, saucisson sec, fromages et garniture
Farcis au beurre d’herbes
Farcis au beurre d’herbes

Nos plats
Sauce café de Paris ou à l’ail, frites, légumes de saison
Pain Grue toasté et beurre, frites
Pain Grue, steak de bœuf haché, oignons confits, jambon de la borne, œuf, vacherin, sauce "maison", frites
Pain grue, oignons confits, œuf, galette de pois chiche,
garniture de saison, frites

Pizzas au feu de bois

Viandes sur ardoise
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes

Les spécialités de François
Salade mêlée, sauce tartare maison, frites
Asperges vertes, quinoa, grenade, tomate cherry
Sauce gourmande à la truffe
Jus légèrement acidulé, mousse de petits pois aux pointes d'asperges
Pommes de terre grenailles à la fleur de sel
Sauce tartare "maison", pommes de terre grenailles, légumes de saison
Jus réduit à l'ail des ours, pommes de terre rôties
et bouquet de légumes
Sauce miroir au vin réduit, pommes de terre grenailles
Légumes de saison
Garniture de saison, pain grue toasté, beurre et crème acidulée

Les fondues
Gruyère et vacherin AOP, servies avec pain et pommes de terre

Fromages

Desserts maison
Diverses mignardises
et mousse vanillée
Et sa glace
Servi tiède avec sa boule de glace et sa crème double
Meringues, crème double au baquet et petits fruits rouges
avec nos spécialités

Les petit loups
Avec frites
Avec frites
Avec frites
Pain grue, steak de bœuf haché, sauce "maison", frites fraîches

A l'emporter
selon nos disponibilités