
Chasse
Entrée
et son nuage de crème, petits croûtons dorés
Entrée
Confiture d'oignons et chutney de courge
Entrée
aux noisettes concassées
Entrée
parfumée aux herbes de montagne
Plat
Sauce Grand Veneur
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Sur commande (48h00 à l'avance)
garniture de chasse et spätzli "maison"
Plat
Garniture de chasse et spätzli "maison"
Les desserts de l'automne
Meringue et crème double
Les desserts de l'automne
et sa glace à la crème double
Les desserts de l'automne
et sa glace vanille
à volonté
UNE ENTREE A CHOIX
Cassolette des sous-bois et ses crostinis
ou
Crème de courge au lait de coco et petits croûtons dorés
ou
Pâté en croûte de gibier "maison", confiture d'oignons et chutney de courge
UN PLAT A CHOIX
Médaillons de chevreuil, sauce Grand Veneur
ou
Entrecôte de cerf
sauce crémeuse au vin-cuit et airelles
(garniture de chasse et spätzli "maison")
UN DESSERT AUTOMNAL A CHOIX
Vermicelles de marrons au kirsch, meringue et crème double
ou
Coupe de fruits rouges tièdes
et sa glace vanille
ou
Crème brûlée au pain d'épices
et sa glace à la crème double
***********

Entrées
Petite salade, oignons confits et chutney de saison
Petite salade, pain grue toasté, beurre et crème acidulée
Jambon de la borne, saucisson sec, fromages et garniture
Farcis au beurre d’herbes
Farcis au beurre d’herbes

Nos plats
Sauce café de Paris ou à l’ail, frites, légumes de saison
Petite salade, pain Grue toasté et beurre, frites
Pain Grue, steak de bœuf haché, oignons confits, jambon de la borne, œuf, vacherin, sauce "maison", frites
Pain grue, oignons confits, œuf, galette de pois chiche, asperges, sauce maison, frites

Pizzas au feu de bois

Viandes sur ardoise
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes
Petite salade mêlée, moutarde maison,
beurre café de Paris et à l’ail, frites, petits légumes

Les spécialités de François
Salade mêlée, sauce tartare maison, frites
Salade verte, tomates cherry, quinoa, avocat,
sérac poêlé au miel de chez nous
garniture automnale
Sauce tartare "maison", pommes de terre grenailles, légumes de saison
Pain grue toasté et beurre,
sérac, garniture, et frites

Les fondues
Gruyère et vacherin AOP, servies avec pain et pommes de terre

Fromages
Vous n’avez plus qu’à vous servir "à volonté"

Desserts maison
Diverses mignardises
Et sa glace
Servi tiède avec sa boule de glace et sa crème double
Meringues, crème double au baquet et petits fruits rouges
Suivant la saison
avec nos spécialités

Les petit loups
Avec frites
Avec frites
Avec frites
Pain grue, steak de bœuf haché, sauce "maison", frites fraîches
